Shop Mobile More Submit  Join Login
About Design & Interfaces / Professional GantibajuMale/Indonesia Groups :icongantibajudotcom: Gantibajudotcom
 
Recent Activity
Deviant for 6 Years
Needs Core Membership
Statistics 116 Deviations 3,734 Comments 44,400 Pageviews
×

Newest Deviations

Favourites

Friends

Groups

Activity


deviantID

gantibaju's Profile Picture
gantibaju
Gantibaju
Artist | Professional | Design & Interfaces
Indonesia
gantibaju.com adalah creative clothing line yang menggabungkan clothing line, e-commerce, dengan kontes design kaos terbesar di Indonesia.
Interests

Yoi, kompetisi Gantibaju.com dimulai lagi! Kali ini kami bekerja sama dengan TelkomselFlash yang biasanya manjain kamu dengan koneksi internetnya yang dahsyat ituh! Sekarang, kami mau nantangin kamu buat senekad mungkin bikin desain dengan tema "Nekad Traveler" dengan hadiah utama iPhone 5! Enak kan? Kan? Kan?

Cek petualangan seru Duo Nekad Traveler untuk inspirasi desain kamu di www.telkomsel.com/nekadtraveler.

Brief :
Buatlah desain paling NEKAD yang mengekspresikan suatu perjalanan istimewa tanpa uang, cuma modal kuota internet 180 GB alias "An Amazing Travel with 180GB"

Kirim desainmu di sini

Catatan penting :

  1. Desain tidak boleh mengandung unsur SARA
  2. Follow @telkomselflash dan Like FanPage Telkomselflash
  3. Masukan tagar #NekadTraveler di dalam unsur desain
  4. DILARANG jiplak / bajak desain orang

Timeline :
Submit Desain : 5 25 September 2013
Voting Desain : 5 30 September 2013
Penjurian : 1 Oktober 2013
Pengumuman Pemenang : 2 Oktober 2013

Hadiah untuk kamu!

Juara I : 1 buah iPhone 5
Juara II : 1 buah Samsung Galaxy Mega
Juara III : 1 buah Samsung S3 Mini
Most Favorite Design: 1 buah Wacom Bamboo

Kalau kamu nggak bisa desain, nggak usah jiper dulu. Kamu bisa ngevote dan kasih komentar yang sopan di karya-karya yang masuk di kompetisi ini, dan lima orang yang beruntung bakal terpilih jadi lucky voter yang akan mendapatkan pulsa senilai Rp 100.000!
Jangan lupa follow Gantibajudotcom dan Like Facebook FanPage: Gantibaju.com untuk keep update dengan segala informasi tentang kompetisi ini. Kamu juga bisa join Facebook Group Gantibaju.com untuk berdiskusi dengan temen-temen desainer lain tentang kompetisi ini.

Yuk berani untuk NEKAD dan submit desain kamu sekarang juga!

Info lebih lanjut klik di sini

Comments


Add a Comment:
 
:iconahdhan:
ahdhan Featured By Owner Feb 14, 2014  Professional Traditional Artist
Selamat ulang tahun.. dan jangan lupa ganti baju setelah mandi~ biar gk ngebosenin ;D wakakak.. sukses selalu gan~
Reply
:iconemocx:
emocx Featured By Owner Feb 14, 2014

:iconcake3dplz::iconemptyspaceplz::iconemptyspaceplz::iconemptyspaceplz::iconemptyspaceplz::iconemptyspaceplz::iconholidaysplz:

:icondananana3dplz::iconroyalphasehplz::iconroyalphaseaplz::iconroyalphasepplz::iconroyalphasepplz::iconroyalphaseyplz::icondananana3dplz:

:iconroyalphasebplz::iconroyalphaseeplz::iconroyalphasesplz::iconroyalphasetplz::iconroyalphasedplz::iconroyalphaseaplz::iconroyalphaseyplz:

:ahoy::w00t!::squee::typerhappy::happybounce::headbang::wave::dance::horny::love::juggle:=D:party:
Reply
:iconkurosakikeroro:
KurosakiKeroro Featured By Owner Jul 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
Gak ada even lagi?
Reply
:icongantibaju:
gantibaju Featured By Owner Sep 5, 2013  Professional Interface Designer
baru aja launching nih, kompetisi desain kaos terbaru kita.. mari ikutan! :)
Reply
:iconbeniadang1278:
beniadang1278 Featured By Owner Jun 23, 2013
setujuu!!
Reply
:iconkinarisugawa:
KinArisugawa Featured By Owner May 19, 2013  Hobbyist Traditional Artist
nice icon C:
Reply
:iconhomelessland:
homelessland Featured By Owner Mar 15, 2013  Professional Interface Designer
wacth back and salam kenal mas broo
Reply
:iconkholifah17:
Kholifah17 Featured By Owner Feb 15, 2013
sip
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Feb 14, 2013  Professional Digital Artist
:iconsqueeeeplz::iconbirthdays: HAPPY BIRTHDAY :icongantibaju::iconfireworks2plz::iconyourocksonicplz:
:iconfeelingfreeplz::iconspinplz::iconsqueeeplz::happybounce: :squee::iconyaayplz: :iconyeehawplz::iconrainbowsheep2:

:party::iconpresentplz::iconforyouplz::iconjelloplz::iconhappybirthdaycakeplz::iconcuteheartz::iconheartballoonplz:
:typerhappy::iconcheerplz::iconbummy1::iconbummy2::iconbummy3::iconslipperyhugplz::juggle:
:iconmariodancingplz::iconbummyballoonplz: :iconmonkeydanceplz: :iconchickendanceplz::icongangnamstyle-plz::iconcarameldansenplz:
:iconcakelickplz::iconthankyoujump::iconthankyoujump1::iconthankyoujump2::floating: :iconihavecaekplz: :iconspreadmoreloveplz: :iconfingerdanceplz:
Reply
:iconabolabs:
abolabs Featured By Owner Jan 20, 2013  Student Digital Artist
sukses :)
Reply
Add a Comment: